Mit dem Button "Fertig stellen" speichern

  • 1
  • Question
  • Updated 1 week ago
Ich vermisse leider die Funktion aus Version 17 bei welcher man mit dem "Fertig stellen" Button alles speichern konnte.

Mein Ablauf ist:
* Shortcut um einen Screenshot zu machen
* Editor öffnet sich
* Bild bearbeiten
* Button "Fertig stellen" 

Früher konnte ich einstellen, dass mit diesem Button das *bearbeitet* Bild als Datei gespeichert wird und dieses auch in die Zwischenablage gelegt wird. Nun muss ich auf fertigstellen drücken und anschliessend nochmals auf speichern und Zwischenablage.
Photo of alexandro.will

alexandro.will

  • 1 Post
  • 0 Reply Likes
  • sad

Posted 1 week ago

  • 1

Be the first to post a reply!