Übergangseffekt Blende gibt mp4-Video mit schwarzem Hopser aus

  • 1
  • Problem
  • Updated 2 weeks ago
Wenn ich zwischen 2 frames einen überganseffekt "Blende" eingebe, wird im MP4-Video ein kurzer schwarzer Hopser eingeblendet der im Original nicht vorhanden ist.
Photo of denise.huber

denise.huber

  • 3 Posts
  • 0 Reply Likes

Posted 4 weeks ago

  • 1
Photo of Kelly Mullins

Kelly Mullins, TechSmith Employee & Helper

  • 2920 Posts
  • 675 Reply Likes
Ich bin mir nicht sicher, was Sie meinen. Gibt es eine Möglichkeit, einen Screenshot Ihres Bildschirms zu erstellen und das Bild hier einzuschließen, damit ich es sehen kann?
Wenn Sie den Übergang zur Zeitachse hinzufügen, kommt es zu einer Unterbrechung zwischen den beiden Medienclips.

ODER, meinst du, dass im eigentlichen Video etwas seltsames auftaucht?

Vielen Dank für weitere Informationen.

Kelly
(Edited)
Photo of denise.huber

denise.huber

  • 3 Posts
  • 0 Reply Likes
Hi Kelly
Es geht um die Übergänge, resp. kurz danach. Dort gibt es statt einem sanften Übergleiten nach dem Einspieler ins nächste Frame eine schwarzen kurzen Einschnitt. Aber nur, nach dem Exportieren als mp3 Datei. Im Original läuft alles bestens.
Videosequenz: https://download.oneoffixx.com/Videosequenz.mp4

Gruss, Denise
Photo of Joe Morgan

Joe Morgan

  • 8010 Posts
  • 4338 Reply Likes
Wenden Sie den Übergang auf gruppierte Medien an?
Weil das Anwenden von Übergängen auf Gruppen Probleme verursachen kann.
Wenn Sie eine Gruppe öffnen. Wenden Sie dann Effekte auf jede Spur an.
Möglicherweise können Sie dies umgehen.
Photo of denise.huber

denise.huber

  • 3 Posts
  • 0 Reply Likes
Nein, der Übergang ist nur auf der Filmspur.